东原阅系 让幸福不再是一个抽象的名词

腾讯房产·成都站2018-10-11 15:02

很多人觉得自己不幸福,你可能正因生活压力太大而抱怨。我们每个人都有压力,压力是一种负担也是一种责任既然是这样,我们就应把过多的负担舍去,因为生活需要轻载。

幸福是什么?幸福是一种传说,是一个抽象的名词,那怎样才能幸福呢?其实如果你愿意,每一天都是幸福的,幸福不是向别人讨来的,而是要你自己去寻找的。幸福不在别处,它就在你的身边,就在你的心里。东原阅系,让幸福不再是一个抽象的名词,是你生活中随处可见可感的。

幸福是安心与自己一刻独处——共享图书馆

东原阅系,规划共享图书馆,可办公、可社交、可阅读,周末身体可以宅在家,但思想在远行,精神不歇菜。

幸福是深夜不打烊——互联补给站

在位置便利的架空层预留自助设备专区,配备充足电源、网络接口。根据社区需求引入快递收取机、自动售卖机、24小时药房、生鲜储存柜、衣物回收等设施,满足业主快递取送,自助便利等购物需求。

幸福是总有繁华相伴——社区花房

社区花房,一方面作为社区景观的观赏功能;一方面常设园艺技师向业主提供植物花卉的购买、托管、咨询等有偿服务。另一方面,可为业主提供休闲、聚会、花艺课程等功能。社区花房让生活变得更小资,更精致。

幸福是常与大师同行——原美术馆

以显示屏为载体,实现数字化艺术品展示,其功能性灵活,为业主提供良好的休闲以及教育空间。

幸福是创造——手作工坊

提供若干工作台及储物柜由于手作操作,部分墙面、工作台提供乐高板,用于儿童的玩乐,为手作爱好的业主提供主题工作区,孩子们也能从小培养动手的能力,汲取不同的爱好。

幸福是什么?幸福就是我们生活的每一处给予我们的快乐和体验;幸福就是我们身边的人、事物带给我们的成长;幸福就是住在东原阅墅。

东原精耕金马,砥砺九年,大城已成,用东原阅系品质,让你的生活除了可以还有幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论