东原阅系 还家人健康身体

腾讯房产·成都站2018-10-11 15:04

我国近日做了一个全方位健康数据调查,数据显示,国人健康生活指数平均仅61.99分刚刚及格,近4成人指数“挂科”,西北地区以56.88分成为全国指数最低的区域,与冠军华北相差8分之多,而男性平均指数60.9分,女性以62.51分略胜一筹。在信息传播发达的21世纪,国人也只知道身体健康的重要性,但是又有多少人有时间去做到呢?有一个“网红”词“朋克养生”是现在年轻人的现状,敷最贵的面膜,用品质最好的护肤品,喝菊花配枸杞茶,晚上蹦迪到凌晨,加班到深夜,打吃鸡、农药、看小说到天亮,说是养生,实质是作死。

健康的身体不是只靠养生就能有的,合理的运动锻炼也很有必要,什么?没时间?那是因为你住的地方不行。

东原阅系,拥有全年龄段活动场所,无需办卡,无需出远门,家门口就是健身房。

童梦童享——为低龄儿童提供室外娱乐空间

儿童设施适度超配最为项目亮点,按照社区客群特性合理配备分龄儿童场地。有家长的看护等待设施,提供桌椅,交流场所。

童梦花园——即使刮风下雨也可以尽情玩耍

童梦花园提供软垫区、绘本区、玩具区以及盥洗室,家长休息区,满足社区儿童活动全天候的需求。

健身舱——家门口就是健身房

许多人最痛苦的是,办理了健身卡,却没有时间去到健身房,钱就这样浪费掉了,东原阅系在满足业主就近、便利健身需求在社区内提供健身舱,只需要下楼就可以有一个健康的身体。

星光跑道——满足运动爱好者夜跑需求

跑道长度达300m以上,提供夜间照明、热身区、热量消耗标识,在跑道的两旁布置了灭蚊灯和驱蚊植物,为夜跑提供更好的体验。

萌宠乐园——宠物运动、嬉戏及宠物爱好者之间的社交

萌宠乐园提供遛狗走廊、晒猫草坪、主人坐凳等设施,优化设置特质饮水器、粪便收集等细节处理。

东原精耕金马,砥砺九年,大城已成,用东原阅系品质,让健康生活身体力行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论