城市主轴交通配套加码 新城悦隽天骄不止于乐园

腾讯房产·成都站2018-10-11 16:52

10多年前,成都迈开了最初向南的步伐;及至如今,成都向南仍未止步,城南已经成为成都发展的重中之重。

2017年4月,成都提出“东进、南拓、西控、北改、中优”理念,旨在打造体现“新发展理念”的国家中心城市,城南再次成为所有人关注的焦点,一个“拓”字,让其拥有了扩充版图的政策动力。

在此背景之下,千亿房企新城控股洞悉城南需求,重新审慎市场,并携“悦隽双芯”落定天府以南,为城南楼市谋新相。双芯中,新城新作新城·悦隽天骄以其坐拥天府大道、中建大道等城市主干道的交通优势以及天府乐高乐活圈的地理优势,成为城南楼市中的焦点。

新城·悦隽天骄区位图

触手可及的繁华 源于立体交通路网

千年前,长江、黄河边文明的孕育源于水源;如今,成都主城区,甚至二三圈层的崛起离不开四通八达的立体路网。一个区域交通路网的重要性不仅仅在于其缩短了区域与区域之间的距离,更在于其承载了区域发展的重任。

新城·悦隽天骄,在成都中轴天府大道旁,紧邻城市主干道中建大道,依托剑南大道及益州大道、环天府新区快速通道、简蒲高速等一系列交通干线,3纵3横立体交通,形成了密集的交通路网,更形成了天府新区半小时轴心生活圈。

城市中轴线之于城市的恢弘意义,全世界通用。从纽约的第五大道到巴黎的香榭丽舍,从北京的长安街到上海的淮海路,每一座伟大的城市,都有一条重要的发展轴线,它作为城市发展之重,不断指引着城市变迁。

就像第五大道之于纽约,长安街之于北京,成都中轴天府大道之于成都,便是城市更迭的推动者以及见证者。新城·悦隽天骄,于天府大道旁落址,占据了城市交通要道,更自然承接了城市中轴的价值。

如果说城市中轴线是一个城市的大动脉,那么与中轴交织成为立体交通网路的横轴更像是城市的毛细血管。组织庞大、生命力强的横轴道路掌握着各方所需,直达城市人群的生活终端。新城·悦隽天骄紧邻横轴中建大道,交通通达性良好,出行便捷。

目前,中建大道即将达到通车条件,将来区域内各项配套将随着交通的发展日渐成熟,新城·悦隽天骄所在区域也将成为成都城南发展的有一个主场。

成都文旅经济新拐点 自乐高乐园始

2016年6月,上海迪士尼乐园开园,至今年两周年之际,已累计接待游客超过3400万人次。华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格在接受记者采访时说,“在中国,高质量的主题娱乐需求正越变越大。”

乐园经济的快速发展,在带来庞大旅客人流、带动经济发展、带动城市就业的同时,更将对区域的发展产生巨大影响。而随着成都城市经济的增长,文旅产业的拐点已经到来。

2018年2月6日,四川天府新区乐高乐园项目框架性协议签约仪式在成都举行,乐高乐园项目将在天府新区仁寿区域开展建设。预计今年底开建,两年后建成投运,计划每年吸引数百万人次的游客。

乐高乐园落子天府以南

乐高乐园将为成都吸引庞大人流并非空穴来风。2017年4月,亚洲第3个乐高主题公园于日本名古屋面世。这个距离我们最近的乐高乐园吸引了大量的内地游客,去日本游乐高乐园成了一股风潮。仅5个月之后,名古屋乐高乐园入园人数突破100万人次,完成了年目标人数200万的一半(消息来源:《读卖新闻》网站)。

乐高乐园已经成为足够比肩迪士尼乐园的存在。

在此背景下,天府乐高乐园因为其在“家门口”的便利,将吸引成都、西南、乃至全国的游客,极可能成为撬动成都经济的又一根杠杆。

千亿名企新城携全新项目新城·悦隽天骄入驻新区,恰好位于乐高乐园北面,同时作用立体交通路网,占据得天独厚的地理优势。

匠心营造 不负土地价值

除了坐拥地理位置的利好,新城·悦隽天骄在产品打造上也可谓是独具匠心。

项目整体布局以川西林盘风貌为蓝本,依托6000㎡绿化观光带,纵览四季中轴主题庄园,打造优质居住区;环社区负氧离子跑步道、社区私密独立会客厅、社区老人专属康养中心、儿童博物成长乐园,四大主题中心满足各年龄段的居住者的需求;南北通透板式建筑,揽尽一园风光;建面约106㎡的大尺度花间洋房,带来奢享体验。

新城·悦隽天骄效果图

秉承匠心,新城·悦隽天骄于天府之南,为成都人奉上优质人居大宅。与此同时,其坐拥的投资机遇也将使新城焕发出独特的光芒。

(开发公司:仁寿亿辉房地产开发有限公司丨仁房预售【预】字第20180727号)

免责声明:宣传册要约邀请,所示图片及文字仅供形象宣传之用,不构成合同内容,具体内容以合同内容及政府最终审批为准。本宣传册制作时间为2018年10月09日,有效期至2018年10月31日。本公司保留对宣传册修改的权利,敬请留意最新资料。仁寿亿辉房地产开发有限公司 仁房预售【预】字第20180727号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论