成都下一个熊猫盘枫丹西悦 臻品跃层傲立城西

腾讯房产·成都站2018-10-11 17:16

昨日我们说到合能枫丹西悦是成都下一个全能型熊猫盘,除了自今年3月开盘以来就一直保持着高热度与可预见的匠心产品规划外,背后究竟还有什么强大内幕,支撑着这万人争藏的稀有住宅?

下面就让我们一起来揭开“内幕”!

合能地产,品牌实力值得信赖

合能地产27年开发经验,源自香港,布局成都、西安、深圳、长沙、宁波等多座城市,截至目前资产规模近250亿元,现已成为聚合住宅地产和商业地产的综合性地产集团。

在时代发展的过程中,合能地产持续为成都打造了大量高品质中小户型楼盘,如合能铂悦华庭、合能枫丹铂麓、合能锦城、合能枫丹西悦等,这些超高性价比住宅,让大量外地年轻人实现了“成都梦”。

在城市界面的塑造上,合能地产不仅以丰富经验与品牌实力获得了行业认可,还通过优秀产品赢得了公众的信赖。如合能高端产品枫丹系列之合能枫丹铂麓,当年一推出超大赠送的洋房产品——“超级洋房”之后,便引起了房地产行业内外的巨大反响,一时风头无两。

△合能地产让所有梦想开花

坐拥城市发展红利,区域价值腾飞

合能枫丹西悦择址温江城西核心地段——北部新城,坐享四大板块发展红利(国色天香休闲娱乐利好、医学城先进科学医疗利好、光华大道3D交通与地铁出行利好以及老城便捷生活购物利好)。

如今温江北部新城强势崛起,城西再遇发展新机遇。北部新城位于温江城北新区,成温邛高速温江出口北侧,西侧临近国色天乡片区,北侧与永宁接壤,南侧通过成温邛立交下穿可直达温江城区长安路。北部新城与永宁、国色天乡板块以及温江国际医学城接壤,整个成温邛以北由原来的点状向面状发展。从居住的基础条件来看,温江的人口、产业承载量还有很大空间,成温邛以北区域开始迎来全新的发展契机,成为越来越多开发商的掘金之地。

相信随着温江北部新城的日益发展,与周边区域配套的完善,不久的将来这里定会成为宜居新天地。而合能枫丹西悦盘踞于此,先行占有了这里区域价值并打造稀有纯居跃层,是非常具有远见的。

△北部新城,温江新贵区域

6米臻品跃层,傲立城西

不负城西,风云再起,合能枫丹西悦启幕时代风华,再次打造温江乃至成都市面上都难得一见的“跃层产品”,惊艳整个市场。

自2017年8月起成都市规划管理局修订了《成都市城市规划管理技术规定》,其中一条指出:“住宅建筑城稿不应高于3.6米,住宅坡顶部分除外。”那就说明了2017年8月之后,不可能再出现层高超过3.6米的住宅产品,而枫丹西悦6-6.2米层高的跃层将是温江乃至成都最后的绝版稀有资源。这也是合能枫丹西悦3月开盘火爆售空的最大原因之一。

此次加推产品,户内约50㎡建面空间,层高高达6-6.2米,建面约158-176㎡,4室2厅2卫的纯居跃层,阔景双阳台、独立储藏室、步入式衣帽间设置、卧室大飘窗……高达30%的赠送面积!!

户型上打破平面空间布置的传统格局,比拟别墅的舒居设计理念。通过户内楼梯连接上下两层空间,不仅做到了使用功能的动静分离,还满足了业主对多样化空间的追求,可根据个人喜好布置出完美的空间组合。大尺度的室内空间,南北通透,双阳台的设置使得业主既拥绝佳的观景面又有极好的采光效果,享受别墅级别的居住体验。

△项目户型图

腾挪皆是空间,推窗即是风景,这样的稀有臻品,怎能不让人一见倾心?现建面约158-176㎡,户内约50㎡建面空间,层高高达6-6.2米,仅限98席,即将臻藏面世,敬请期待!

△项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论