三季度成都写字楼租金继续上行

天府早报郝淑霞2018-10-12 09:17

成都三圈层房价降了,有楼盘已经打响降价维权第一枪,那些买了成都三圈层房子的人现在是什么心情?

关注微信公众号“成都房帮帮(cdfbb028)”,回复关键词【三圈层】,即可查看成都三圈层楼盘最新实踩!

早报讯(记者郝淑霞)第一太平戴维斯近日发布《2018年第三季度成都房地产市场回顾与展望》报告显示,三季度成都写字楼市场需求表现平稳,租金继续保持上行通道;零售物业市场需求活跃,“文化+商业”模式倍受青睐;一手住宅供应供应量回落,主城区住宅土地供应加大。

第三季度,成都甲级写字楼市场表现平稳,全市甲级写字楼市场租金稳中有升环比上涨0.9%,报102.0元每平方米每月。总存量至325万余平方米,继续占据全国第五大甲级写字楼市场。从办公需求的行业类别来看,房地产、金融和第三方办公空间是本季度需求主力,共占据总成交面积的一半以上。过去两年,成都房地产热度吸引大批房企进入成都也带动相关企业增长,支撑该类企业办公需求进一步释放。投资资管和保险企业扩张引领金融行业办公需求增长,新型金融受政策影响新增租赁面积有所下降,导致整个金融类企业在季度总成交量占比为17%,环比下降近7个百分点。

展望全年,成都甲级写字楼市场新增供应量或将达到约25万平方米,较去年供应回落。第三方运营空间预计继续保持活跃趋势,存量品牌运营方继续从市中心向各区域拓展,更多新的品牌运营商也将陆续进入成都市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论