江湾花园洋房,只为改善而来

腾讯房产·成都站2019-01-07 09:58

时代更迭,人们对于生活精致度的要求愈发浓烈。生活在城市中的许多购房者,都在想方设法寻求一套心仪的房源,升级后的品质住宅更为现代大多数人所青睐。

而楼市林立,严格遵守人居习性的住宅却寥寥无几。面对五花八门的楼市,优居又该何处寻?

答案,尽在新城金樾府邸。

撤县设区,城市升级

当中心城区的人口愈发密集,各式高楼泛滥,城市带给人的压抑感也开始逐渐蔓延。一些对品质生活有着高要求的人,除了关注城市的经济发展,也开始看重一个区域潜在价值。

而金樾府邸在择址上的远见,正在于其选择了新津南河新城

早在2018年,成都市政府就已审批通过新津“撤县设区”相关事宜,目前正在积极申报中。此项举措,无疑是对新津城市发展做出的最大肯定。城市能级提升,新津的城市经济价值将会再次升级。

品牌开发商进驻,价值升级

南河新城,是新津的三大板块之一。目前已有新城、花样年、恒大、雅居乐四大品牌开发商进驻。各大品牌纷纷落子南河,无疑是嗅到了南河新城未来的发展潜力。

2018年,成都市政府计划在新津斥资打造的4大城市生态公园,南河新城就占据了2个。政府加持、各大品牌开发商进驻加之南河新城本身的区域价值,城市未来发展不可估量。

地铁10号线二期,交通升级

金樾府邸毗邻成都地铁10号线2期上的刘家碾站,目前地铁10号线二期工程的高架桥部分已经全线桥通,预计今年年底就会正式开通运营。

而金樾府邸一期工程的交房时间预计也是在今年年底。届时地铁开通,金樾府邸业主到成都主城区就会更为便捷。

约1.2万平园林,品质升级

自2018年9月金樾府邸开盘以来,一批次房源就备受好评。而此次加推后的二批次改善房源,金樾府邸除了延续一批次客户认可的优势之外,还在小区配套上进行了品质升级。

二批次的园林,依旧做了全龄段的分区设置,有适宜老人的邻里交流中心、适合儿童玩乐的儿童主题乐园、还有阳光阅读区以及室外会客厅等,新津首个432全龄景观园林,满足全龄段居家休闲所需。

而与一批次不同的是,改善后的园林,在面积上相较于一批次更为宽阔。约1.2万平米中庭园林,相当于1个足球场大小的面积。延伸向远方的一大片绿意以及更加尺阔的楼间距,不仅让视觉的宽度得到了延伸,更让心灵释放的空间更为敞亮。

社区服务,配置升级

在小区安防方面,金樾府邸还做了配置上的升级。人脸识别读卡器的配备让社区住户出入更为方便,周界报警、视频安防监控、可视对讲、电子巡查、停车场管理等8大社区智能系统,将让小区更为安全。

物业方面,金樾府邸依旧沿用新城控股旗下的上市物业——新城悦。成立至今,新城悦已服务20余万家庭、近60万业主,相当于2个新津人口数量。在2018年中国社区服务商品牌指数排名中,新城悦荣登第九的宝座。多年沉淀下来的人居服务经验,如今的新城悦已深受人们信任。

空乘级尊崇管家服务致力于为业主带来更加舒适、安心的社区体验。升级后的全套立体安防体系,无疑让小区的品质感再次升级。

2T2四居室,舒适度升级

最关乎业主切身利益的,是金樾府邸在户型上做出的改变。

金樾府邸二批次产品均是介于133-220㎡之间的大户型,已无小户型呈现,专为纯改善人群而来。2梯2户配置,摒弃人群嘈杂,小区更显品质感。

纯板式结构加之南北相对的双阳台设计,让园林风光前呼后拥,通风、采光都变得更为简单。明厨明卫的配置,完全摒弃小户型的压抑感,居住品质全面升级。四室设计,更让三代同堂成为现实。

双中庭花园景观,资源升级

二批次推出的大户型,户户可瞰万平中庭园林。值得一提的是,二批次产品中的133及部分146㎡户型均为可瞰双中庭的大户型瞰景房。双中庭花园景观房实属城南鲜有,多少商贾贵胄都求而不得。

距离南河仅约72m的优势,也让河景房成为了金樾府邸的一大杀手锏。居于家中,开窗即可揽尽南河风光,随时都可享受到生活的惬意。

随着国家二胎政策的开放及成都市政府对住宅的品质的严格把控,近几年来,改善型房源已经备受市场青睐,这也说明了现代人对于品质住宅的认知度越来越高。对于大多数购房者来说,家已不再仅仅是一个简单的居住空间,更是精神的追求、品质的体现。

此次金樾府邸加推二批次建面约133-220㎡大户型房源,只为改善而来。

【双节回馈】 春节期间成交即送万元车位抵用券

正文已结束,您可以按alt+4进行评论