泊里中心为何持续热销

腾讯房产·成都站2019-01-29 11:55

2018年成都楼市市场可以用“热胀冷缩”来形容。上半年楼市热火朝天,到了下半年冷冷清清,这样的“冷空气”在商业市场中更为明显。

但华侨城·泊里中心却以一个月销售近600套,销售金额直逼6个亿的傲人成绩逆流而上,称霸成都主城区公寓市场。

泊里中心的产品到底有何不同,究竟采取了什么样的营销策略,在呈现疲态的成都楼市市场逆市而上,引发了很多的讨论。

华侨城·泊里中心项目总经理-王景弘

产品定位:以住为本,打造好房

“泊里中心冷市大卖,源自五年前笃定‘金字塔产品论’的正确开发之策”,泊里中心项目总经理-王景弘如是讲到。

房子是拿来住的,整个产品的开发和打造,都坚持以人为本,以住为本。希望为选择这座城市的人,打造一个他们买得起的房子,为他们提供一个家的归属感,是泊里中心在打造产品时一直坚持的理念。

按照这个理念,泊里中心的热销产品“曜里”,玩嗨了“双享”空间。它凭借4.9米层高的绝版户型,全跃设计,让47㎡的空间幻变成80多㎡,轻松实现休息室X2、茶水间x2、卫生间X2,阳台X2,空间1变2!要知道,双阳台的设计在住宅市场少见,在公寓市场几乎是没有,但泊里中心做到了。

同时,更为惊喜的还有,“曜里”还实现了双钥匙双入户的“真两套”设计,楼上楼下独立入户、互不干扰,让自住与出租一举两得。

试想一下,如果是单身白领,可以自主一套,出租一套,出租的租金可以作为房贷补贴,不再有还贷压力。如果是一家三口,“曜里”也能完全应付,双阳台的设计,让楼下的阳台可以放置一家人的杂物,楼上阳台可以设计一个茶歇区,承载一家人的欢乐。双卫生间的设计,也可以避免高峰期的“拥堵”,如此走心的设计,让居住者不仅住得下,更住的安逸。

营销之道:不讲招式,回归客户

关于营销是每个做房地产人都会玩的策略。维密级的产品发布会,各种有“噱头”的推广活动,各大房地产商,在玩营销上都有着“绝对不能输”的气势。

但反观泊里中心在营销上面却十分低调,仅有一个亮相发布会:华侨城·泊里中心·曜里&BMWX2“反其道而型”主题首秀,这样的营销手法,在十分讲究“招式”的房地产可以说是反其道而行。

最好的营销是回归客户本身,泊里中心项目总经理-王景弘回应道,“客户至上,善待客户的需求,才是泊里中心一直的追求”。

据负责人介绍,在泊里中心曾发生过一起客户投诉,当时项目组正在会议中,总经理得知后,即刻携营销总监、外联经理亲自消防式出动前往房管局,五分钟了解并解决了投诉,并发现原来是一场业主的误会。

当然,一个产品受到市场的认可,不仅仅只有产品的优质,更有贴心的售后服务。据了解,泊里中心为了更好地服务业主,它采用了高成本的剪力墙结构,其优势在于没有梁、柱等外露与凸出,能够实现可利用空间的最大化,使室内空间非常规整,便于业主后期的改造装修。同时,它还额外追加3460万成本对项目电梯、水电预埋、网络系统等八大方面,作出升级与增值改进。

除此之外,泊里中心·曜里还特聘第一太平戴维斯为项目提供专业物业顾问服务,它作为英国排名第一、“国际五大行”之一的房地产顾问,将携手泊里中心物业360度全方位呵护业主生活,加码泊里中心的人居指数。

任何产品的爆红,都不是偶然,背后都隐藏着让它成为“爆款”的基因,华侨城·泊里中心也不例外。它能成为一个“爆款”产品,看似意料之外,但仔细研究之却在情理之中。创新性的产品设计,以客户为本的初心……早就为它成为爆款埋下伏笔。而市场的热烈反应,就是对这样匠心精神和初心的最好回馈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论