“情系福利院·情暖少年心”爱心慰问,我们在路上

腾讯房产·成都站2019-01-31 11:49

2019年1月30日下午3点,在碧桂园川西南区域品牌营销部负责人刘自强先生的关心和支持下,碧桂园·雅安印象营销负责人刘彦嵩先生及数名志愿者代表,赶赴雅安市社会福利院开展“情系福利院·情暖少年心”的爱心慰问活动,志愿者们带着精心挑选的温馨礼品和充满爱的心,来到雅安市社会福利院,只为在寒冷的冬日为孩子们送去温暖和爱心,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。

福利院负责人唐院长热情接待了志愿者一行人,他说到,这所福利院是政府专门为社会上的孤寡老人及特困孤儿所成立的,年龄大到19岁,小到3个月的都有,其中,有些孩子还患有先天性疾病,生活都无法自理,很多时候都要依靠保育员。

在爱心慰问活动现场,孩子们拿到玩具和糖果后,天真的脸上洋溢着幸福的表情,在这个寒冷的冬日化成了温暖的阳光。碧桂园·雅安印象营销负责人刘彦嵩先生表示:“作为一个充满社会正能量的阳光企业,截至到目前,碧桂园集团及其董事会主席杨国强、联席主席杨惠妍为全社会捐款累计超过48亿元,直接受益人数超36万人次。发扬集团的扶贫公益精神,我们要努力帮助那些有需要的人,传递一份爱心和温暖,为社会尽应尽的责任,今后碧桂园也将一如既往,与福利院一起,把关爱帮扶志愿服务活动持续开展下去。

美好的时光总是短暂的,活动的最后,志愿者们和孩子们依依不舍的告别,此次爱心活动,不仅让孩子们感受到了来自社会的温暖、精神的支持和心灵的慰藉,更是坚定了志愿者们在扶贫公益事业发展的道路上的决心,碧桂园将一如既往,将爱心进行到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论