• 小程序
腾讯房产成都站 > 项目动态 > 正文

国际城南 新川板块开篇之作嘉年华御府强势登场

2012年09月12日11:50腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

李显龙光临国际城南再添国际范儿

2012.9.3,成都南延线赌声一片,微博上、Q群里,骂爹骂娘问妹声声声不息,究其原因,堵城迎新客,新加坡总理李显龙莅临城南考察,而考察项目之一即是新川板块,新加坡总理李显龙的此次造访,将国际城南的呼声再次推至风口浪尖上。

说到国际城南,其国际化称呼在成都已经叫了不少年,从世纪城的新会展,天府软件园的世界500强,到如今随处可见的超甲级写字楼和超五星级酒店,成都城南的国际范儿已经十足。这一点,从进出于各类酒店、会场的越来越多的洋面孔也能够很清晰地感受得到。但不得不说,涉外居住,仍是城南的一块短板。尽管市场上“国际社区”的案名有点雨后春笋的意思,但实际上,真正有外销权的楼盘少之又少,而够得上国际范儿的社区更是凤毛麟角。

城南国际化不能仅仅只“涉外”

既然是国际城南,除了要在办公环境上充分国际化,更应该在居住环境上紧紧跟上脚步,否则,当一张张洋面孔走马灯似地作为过客不断湮没在滚滚人流中,国际城南也就有名无实了。十里洋场,这是解放前对大上海的称谓,最繁华的外滩被称为“万国建筑博览会”,尽管这背后隐藏着无数的屈辱和不堪回首的历史,但“远东第一大都市”在当时的确是名符其实的。那个时候,上海是被迫国际化,租界里居住着大量国外的常住人口,上海在被动中接受了国际化。如今,新中国的上海常年居住着大量的国外友人,甚至还产生了犹太人聚居区等特色社区,上海主动选择了国际化。在中国历史最辉煌的大唐盛世,万国来朝的长安城杂居着来自世界各地的人口,他们的日常生活深深影响了当时的长安百姓,那时的长安,绝对是国际化大都市。现在成都缺的,就是能供外国友人长期定居的真正国际化的社区。

嘉年华御府再引各界强势关注

最近有一则广告很亮眼,logo是:中国·成都·首个涉外精英生活区。香港一姐刘嘉玲的肖像格外夺人眼球。打出这则广告的,正是香港嘉年华地产成都一号作品嘉年华御府。

敢于做出挑战,就应该具备挑战别人的实力。嘉年华御府敢落址领馆区,敢于标榜精英,敢于打出涉外招牌,是什么让这个立足未稳的初来乍到者如此充满自信?

嘉年华御府的商业部分聘请商业泰斗英国Benoy携手加拿大JLD担纲设计商业部分设计,法国巴黎春天百货、 王府井百货、 百盛百货等意向入驻。项目规划引入类似于LV、阿玛尼的体验店、苹果的直营店、刘嘉玲的天势表及ED HARDY服饰等顶级品牌商家,悦榕庄、英迪格酒店(Indigo)也表示对项目极大的兴趣。目前蒙台梭利国际学校学前部(2-6岁)已进驻嘉年华集团御墅项目并正式开学,蒙特梭利国际学校嘉年华御府项目的开校时间也已经提上了日程。如果这一切变成现实,嘉年华御府的国际特色将非常突出。

同时,嘉年华•御府邀请荷兰NITA倾心打造社区公共空间。荷兰NITA将“无限循环”的理念融入景观设计,打造出11米、9米挑高的成都首个多功能人文架空。地下车库首创花园式采光井和双层通风采光井,让地下车库也能真正拥有豪宅范儿。后意大利台地风情,让嘉年华御府的业主能享受到成都最独特的园林景观。

而此次新加坡总理李显龙莅临考察的新川板块,其开篇之作正是嘉年华御府项目,作为新川板块的新星之作,嘉年华御府也受到了政府、业界和客户的强势关注!涉外社区,在嘉年华御府,绝不仅仅是涉外那么简单;而国际城南需要的社区,仅仅涉外也还远远不够,原滋原味的国际配套和国际环境才是国际社区的精髓所在。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博