• 小程序
腾讯房产成都站 > 项目动态 > 正文

溪岭雪拥稀缺自然资源 打造顶级奢侈度假生活

2012年11月06日15:16腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

奢享比奢侈更奢侈的度假生活

11月4日,溪岭雪,首批黄金度假产品媒体品鉴会圈层会晤。一场集奢侈与野趣的盛宴徐徐揭开帷幕。这意味在溪岭雪,即将享受到比城市繁华最里,更奢侈的源生态度假生活。第二批深度度假产品,也即将推出。

集川藏丰富自然资源的秘境之地

虹口,位于青藏高原与四川平原过渡带横断山脉北段东缘,特殊的地理位置融合了雪山、瀑布、平原等地貌。孕育了25种国家一、二级保护动物,250余种鸟类,2500余种植物,1万余种野生动物。未经开发的珍稀源生态自然资源,越来越唤起久居城市的人们,对享受野趣盎然度假生活的渴望。素有“西部第一漂”美誉的虹口,目前仅凭借漂流,每年就吸引75万游客,保守预计至2020年,虹口将到达120万人次/年的游人规模。

虹口360°全面升级优质自然资源备受国际瞩目

虹口在成都市政府都江堰旅游业重点发展两大片区内,地属大龙池国际山地度假旅游区。据都江堰政府《虹口灾后旅游发展总体规划》,将投资十多亿元,按照以虹口镇为中心,白沙河为中轴,“一心,两轴,四片区”的布局开发虹口旅游资源。

随着成都至虹口的立体交通网络全面贯通,将与同区域的都江堰和青城山,形成深度的资源互补,共同构成世界级自然与物质,双文化遗产1小时度假圈。

虹口,负氧离子高达30000~35000/m3,远高于周边其它地区。未来,将有多家高级度假酒店陆续入驻,助力虹口发展为世界级的旅游度假胜地。

逾500亩纯英伦风情台地别墅度假区

溪岭雪,逾500亩纯英伦风情台地别墅度假区,集国际级山地温泉度假酒店、英伦风情台地小别墅、英式贵族CLUB、英格兰情调商业街于一体。座落于新虹口国家级4A景区,国家级森林公园和自然保护区腹地。北临白沙河,南接虹口镇度假集散中心。

建筑全建于台地之上,根据台地独特地形地貌,让建筑顺着山势,层层向上,每一扇窗,每个露台,都无遮拦眺望青山、溪水、绿树。

携手世界500强豪生体验全球顶级物业服务体系

溪岭雪,现已签约世界500强“豪生”国际酒店管理集团,深度合作管理酒店部分,将青城豪生“一拖三”模式:丰沛的全球酒店服务资源、俱乐部高端服务资源及天然物业资源,与珍稀自然资源深度整合,为虹口带来世界级的度假产品。酒店设计更由迪拜七星级帆船酒店设计团队,阿特金斯首席设计担纲。

豪生,将为溪岭雪带来领衔全球的服务体系,对所选资产悉心照料,不管业主身处何处,都时刻备感悉心打理,永保物业本身常新如一。

首批42~59㎡黄金度假产品圈层品鉴

全精装、全地暖健康度假新典范

首批黄金度假产品限量64席,仅限圈层品鉴。度假酒店级精装配置,甄选全球顶级家装品牌:厨具选用德国西门子科技厨具;卫浴选用西班牙乐家智能卫浴系统。更在此精装标准基础之上,融入温泉、全地暖等高端度假元素,为置业者提供健康保障。

第二批80~90㎡深度度假产品,即将推出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyanttyweb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博