• 小程序
腾讯房产成都站 > 项目动态 > 正文

中铁西城年销售逾10亿 商务写字楼6大优势彰显

2013年01月14日14:34腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

据悉,中铁置业成都1号作品——中铁西城项目销售持续火爆,续2011年揽金10亿后,2012年单盘销售额再超10亿。中铁西城位于城西光华大道东侧西部新城核心区,项目占地288亩,建筑面积80万平方米,是迄今为止成都城西最大的城市综合体。共分4个地块开发,产品涵盖了五星级酒店、大型商超、顶级城市剧院、生态办公楼宇、Loft青年公寓、城市电梯住宅、私密花园洋房等多种高端业态。

中铁西城年销售逾10亿 商务写字楼6大优势彰显

目前,项目主推的是60-300平商务写字楼,写字楼主要包含1号地块的西环广场和2号地块的创意LOFT、SOHO办公写字楼,总共9栋,共同形成了城西商务办公集群,并于2012年年底陆续交房。预计建成后,它将达到11%的超高回报率!写字楼一经推出,市场反应良好,其6大专属优势明显:比面子:城西核心之上,总部基地比邻、荣登商务地标;比前景:城市副中心价值“原始股”,投资自用两相宜;比便捷:地铁4号线+三纵两横交通网,双重高效商务引擎;比配套:超大商业、星级酒店,主题商街,影剧院……面面俱到;比服务:中铁第一太平物业,国际水准专业保障;比标准:3.3米层高/千兆光纤/多种智能系统……远超想象。不难预见,今年,中铁西城或将再创销售神话。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博