• 小程序
腾讯房产成都站 > 房产专题集合 > 地产春晚 > 正文

黎光成:对房地产市场未来是有信心的

2013年01月19日14:41腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

成都住宅与房地产业协会副会长兼秘书长 黎光成

成都住宅与房地产业协会副会长兼秘书长 黎光成

黎光成:尊敬的各位嘉宾,非常高兴今天能在这儿和我们从北京远道而来的贵宾,也是我们长期以来对成都关心支持的各位专家,美丽中国,美丽成都,是我们成都电视台还有我们成都住宅与房地产业协会,还有我们商会一起共同举办的一个论坛,我想这个论坛是严冬,也是严寒。但是今天到这儿来了以后感觉暖意浓浓,这个暖意我个人的感觉,2012过了13已经向我们走来,我们举办这次活动,我们的目的是想在严苛的调控下,能够请到成都房地产行业多年的朋友,请他们和我们一起来商讨,或者说倾听他们对我们成都,对房地产未来一个指向,大家都知道房地产业集万千宠爱和万千关注于一身,现在说的最多的也是这个行业,关注度最高的也是这个行业。作为成都房地产住宅协会,跟今天所有到场的朋友,也是我们开发商的娘家,所以我们也愿意在今天这个论坛上和大家一起来共谋,共商我们成都房地产的未来,当然国务院他们的思想和看法,肯定对我们房地产的未来引领和指导有着非常重要的意义。

这些年我们做了很多,刚刚我们杨会长也提到了,我们站在这一个角上,站在这一片蓝天下,我们的担当,我们的努力,不管本土的还是外来的,对成都的支持蛮大的,大家都知道城市化的推进离不开房地产,听说国家这一次拿的钱也不多,就拿了40万亿来推动我们城镇化的建设与推进,我想这40万亿,你说这个钱不多嘛,我们这个行业就拿了40万亿来搞城市化的建设,我想就这一点,对13,对未来是一个很好的信息。我自己感觉这个行业2013的房地产依然是美好的,成都房地产的明天比昨天还要好,我在这儿作为主办方,首先感谢各位到来的嘉宾,还有我们媒体的朋友,以及我们行业的同仁,谢谢你们!

相关专题:

地产春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博