• 小程序
腾讯房产成都站 > 房产专题集合 > 地产春晚 > 正文

夏旗舰:广播电视台为商家和消费者指点迷津

2013年01月19日14:43腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

夏旗舰:广播电视台为商家和消费者指点迷津

成都广播电视台台长 夏旗舰

夏旗舰:尊敬的各位领导,各位来宾,大家好!欢迎来到美丽中国,美丽成都2013中国房地产高峰论坛的活动现场。农历信念将至,首先给大家百拜个早年。房地产无论你愿不愿意,承不承认,无论在什么时候,或者在严寒的冬季,或者是炎热的夏天,或者是春光明媚的夏天,都会牵涉着全社会的目光,今天我们在这里举行这个美丽中国,美丽成都的论坛,其目的就是希望在座的所有专家、学者和行业领袖,能够在蛇年春节到来之际,能为全社会更多的老百姓、消费者提供更多有价值的关于房市的信息,和有价值的传递。所以在此我要特别感谢各位专家、学者和行业领袖能在今天齐聚在这里,让全社会的目光关注在这里,也希望通过这个论坛,让全社会有更多的人在2013年能够买到房子,能够住进新房,也有很多的开发商能够获得更多的利润,当然媒体从中也获得更多的广告,这就是我们举办这次论坛的主要目的。

过去一年广电总局的形势紧迫,道道令牌上市场很紧迫,目前中国房地产市场进入一个关键的时期,有长空的,有看平的,甚至像任志强先生这种任大炮,还和我们一些其他的领袖到长安街裸奔,我看这种裸奔就是一个话题,我打赌任志强先生绝对不会裸奔,永远不会裸奔,因为我觉得任志强在夏天的时候都穿厚厚的衬衣,我觉得就是一个话题,这足以让人们关注房地产市场。

开发商心里没底,是否投放大量的产品到市场,消费者心里也没底,是否可以放心买放,我们这次联合约请全国的学者、专家齐聚成都,拨云见日,为广大商家和消费者指点迷津,成都广播电视台作为成都的主流媒体近年来推动成都房地产市场的健康发展,我们整合传统电视、数字电视、互联网、广播等媒体资源,构建起立体的房地产跨媒体推广服务平台,在媒体运营方面成都广播电视台也在努力创新现代传媒的营销模式,在全国传统媒体,包括纸媒、广播、电视、杂志等广告产业普遍下滑的情况下,成都广播电视台连续三年逆势上扬,保持了25%以上的增长,房地产这个板块由当初的600万的广告增长到去年的1.2亿,我们强调全面关注民生,全台新闻节目的改版也更加注重民生,这也符合十八大的政策导向,我们举办此次论坛的目的也是更多的将关注民生体现在具体的行动当中,我们开办的第一房产,第一家园,快乐购房等大量的生活服务类节目,直接服务于商家和消费者,拓展媒体的发展空间,其中房地产板块也基本达到了我们的目的,所以在此我要特别感谢来到成都的,所有在成都开发的投资建房的开发商们给予我们的支持,我觉得成都是中国媒体和房地产界关系最健康,最愉快,最相得益彰的一个地方。所以所有的开发商在成都赚很多的钱,所以成都的媒体也受益,所以成都的媒体在所有的指标中,很多指标还赶不上全国的很多城市,但是成都的媒体在全中国可以进入前三位,开发商给我们做出了很大的贡献,所以在此要特别感谢。成都广播电视台全年的广告收入首次突破10亿元大关,在全国副省级城市台中名列前三甲,在这里要感谢大家对我们的支持,商家对我们的支持。

最后,我要祝美丽中国,美丽成都2013年中国房地产高峰论坛圆满成功!谢谢大家!

相关专题:

地产春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博