• 小程序
腾讯房产成都站 > 二手房 > 正文

蓉房屋租赁活跃 锦江城市花园成租赁最热楼盘

2013年01月21日18:38腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

据伊诚地产(1.14-1.20)房屋租赁成交数据显示,上周成交最大的前10个楼盘中,地铁房占据6个,成交量占总成交的7.85%,分别分布在地铁一、二号线沿线,且大部分周围都有大型商场等。交通便利、商业配套因素是带动周围房屋租赁的重要因素。

蓉房屋租赁活跃 锦江城市花园成租赁最热楼盘

数据来源:伊诚地产经营研究部

成都市房屋租赁热门区域主要集中在万年场、三圣、动物园和世纪城商圈,万年场商圈配套设施完善,交通便利,是大量楼盘的集聚地,二十四城、花样年花郡、紫东芯座、千居朝阳等成为当下年轻人租房的首选;三圣商圈因地铁二号线的开通给周围的交通带来了便利,上班族们也开始选择这个环境优美,适宜居家也方便上班的地方居住;随着动物园商圈大型楼盘的不断增多,配套也逐渐完善,紧邻地铁一号线,租金相对较低,房屋租赁也开始逐渐活跃起来;世纪城商圈是众多上班族租房非常热衷的区域,地铁、软件园、商业配套等,都让越来越多的人开始涌入。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博