• 小程序
腾讯房产成都站 > 项目动态 > 正文

新南中心 引爆全城投资热潮

字号:T|T

6月23日下午14点,凯宾斯基酒店5楼蜀秀厅人潮涌动,新南中心第一次开盘现场吸引了近千余名投资者闻风而来。此次新南中心在前期蓄客的时候一直以低姿态的形式表现着,而此次开盘确引发了意向不到的投资热潮。追其原因,无非三点:

核心商圈,区位优势一览无余!

新南中心位于成都市火车南站新南天地商圈,毗邻欧尚、凯丹、宜家、富森美等大型购物中心,是成都市除春熙路-盐市口商圈外的第二个年消费额超百亿商圈。此外该商圈与桐梓林以及城南金融商圈也十分临近,为项目带来了大量的高消费人群。

交通优势,条条大路通商铺

项目属于成都火车南站枢纽城市综合体项目二标段项目,是成都市火车南站交通枢纽配套产品。新南中心项目投入使用后火车南站公交枢纽预计将会产生54条公交路线,为商圈带来每日129000人次/天人流量。同时新南中心项目与地铁1、7号火车南站换乘站点100%无缝对接,共计三个出入口,为商圈带来日均10-20万次人流量。庞大的人群必将带来庞大的消费力,由此可见新南中心的热销也就成为了“理所当然”了。

低投入、高回报——放心投资,坐享其成

根据销售人员的介绍,新南中心所有户型均以小面积商铺为主,投资总价平均在100万元左右,而且开发商还为客户提供三年养铺基金,即前三年以每年8%的年投资回报率回馈业主。平均计算下来投资100万元,11年后可获收益高到240余万元,如此心动的投资回报,放眼整个市场,恐怕也就只有新南中心能有如此高的投资回报了!

三大理由让所有的投资客蜂拥而来,这一切的一切无不说明着新南中心的潜力所在。在商业房地产市场如此繁多的成都市场,新南中心无疑成为了成都商业房地产项目的标杆之作,完美的业态比例、黄金式的人流动性,已经不足以说明新南中心的品质。

因为新南中心的出现,新南天地百亿商圈再添重磅;因为新南中心的出现,城南繁华之地再现核心;因为新南中心的出现,成都从此有了新的名片。

报名团购新南中心(我们会保密您的信息)
新南中心 引爆全城投资热潮

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博