合能·珍宝琥珀 时尚宜居的青年社区

选房子,很多人的第一考量大多是片区问题,一个成熟的片区无论是交通和配套都是完善的,方便居住后的生活需求,而日渐成熟的光华大道片区,似乎一直是成都品质楼盘的一个集中地,合能珍宝便是这块宝地上的明媚靓丽的一个楼盘,浓厚的艺术气息和较强的实用性,让越来越多的年轻人选择合能珍宝琥珀。今天小编就带领大家来感受一下合能珍宝琥珀的独特魅力。

【项目概况】

位于光华大道核心地段 时尚青年置业首选

合能珍宝琥珀是合能珍宝系列的一号作品,也是光华新城首个时尚MINI青年社区,位于温江光华大道三段光华新城核心位置,成都七中旁;地处城市副中心,交通配套都十分便利。

合能·珍宝琥珀 时尚宜居的青年社区

合能珍宝琥珀将青年主题园林、珍宝坊潮流街区融合于一身,项目占地约8万方,总建筑面约50万方,整体设计艺术气息浓厚 ,让您虽年轻也能圆个“艺术家”的梦,是喜欢艺术、追求艺术的年轻人不错的置业选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论