领馆国际城:城南的投资潜力股

寻大源房价何时能5折?真相!

2013年9月18日,高新区一锤拍下大源片区8410元/平米的楼面地价,该地价加上建安成本,不上12000元/平米,无利润可言。无需探讨土地财政和楼盘售价的关联,安居乐业才是屌丝或镀金屌丝的基本需求。寻大源房价何时能5折?真相:领馆国际城最后第三期开盘售罄后,再无可寻。

“淘宝”新会展旁【领馆国际城】 傲人新古典主义国际社区

南高新区自成都市府南迁后,土地市场一直热度不减,地段预言价值使大批开发商云集聚此,渴望高品质与平易近人的价格兼得似乎愈发不靠谱。【领馆国际城】得益于较早取得土地,根据区域定位进行了匹配的规划建设。2013年10月1日,【领馆国际城】最后一栋开盘,现有房源建筑面积起价5800元每平米,多数价格在6000-7000元每平米附近,虽然直接广告总是很少,但在一、二期老业主的支持下,三期客户老业主所带新客户定购的比例高达55%以上,业主们清楚,这样的新古典主义建筑成本、园林规划和区域价值,到底怎样的价格才是愿意马上埋单的理由,这是业主们最会算的持家帐。

【领馆国际城】毗邻新会展及新川板块,位于成都市高新区领事馆规划区域内,红星路与成仁路南延线交汇处。所处领馆区域依托政府远景规划,其高起点的规划建设,是齐聚宜居、商务、科技、时尚、生态为一体的高端区域。

项目概况:

位于国际城南双大道交汇处 投资宜居双管齐下

领馆国际城:城南的投资潜力股

【领馆国际城】位于成都市高新区领事馆规划区域内,项目位于红星路与成仁路南延线交汇处,毗邻新会展区域及新川板块。依托政府远景规划下的高端版图,未来将齐聚宜居、商务、科技、时尚、生态为一体的中心城。

项目以"城市森林,院落华宅"为设计蓝本

项目以"城市森林,院落华宅"为设计蓝本,精心规划了38万㎡大型社区,内庭以200米超宽楼间距与法式园林交相辉映,盛开出58000㎡法式园林的迷人景致。社区专属配备星级酒店会所、游泳池、网球场、羽毛球场、篮球场、商业购物街,使您即使足不出户,也能及时享受亲邻化配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了