天悦城:城北2.5环品质华宅

自从北改后,城北这个区域开始逐步一改以前的“脏、乱、差”,向品质生活转变。今天小编就带大家一起走进,北改核心区域、品质生活的典范—天悦城项目,一起来揭开城北品质生活新篇章。

项目概况

天悦城:城北2.5环品质华宅

配套、交通完善,城北品质生活新篇章

天悦城,位于成都北2.5环沙河源生活圈的核心版块,同时享受五块石商业圈、九里堤商业圈,沙河源生活圈的资源配套。

目前多条公交直达项目,而地铁1号线、5号线、6号线、7号线都毗临项目,尤其规划中的5号线洞子口站与项目零距离。

天悦城:城北2.5环品质华宅

项目总占地108亩,分为两期,一期为住宅,二期为超10万方的商业。据了解,欧尚超市已确定入驻天悦城,同时,项目还有超大电影院和各类品牌服装、餐饮等,除此之外,天悦城社区70%的绿化率、社区自带的游泳池、篮球场、1000米的健康跑道等。

目前,项目推出的是2.7号楼,68—106平米的悦居室,预计11月上旬开盘,2016年上半年交房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了