光棍节单身宅族不出户 众品速食成热销

11月11日,单身男女的节日——光棍节就要来了,不少单身的朋友在这一天参加各种活动,希望摆脱单身厄运。而单身群体中的中坚力量——宅男们却并不在意,如果没有亲朋好友死拉硬拽,一般会继续窝在自己的空间中,和往常一样度过这一天。对于这些整天足不出户的宅一族,很多人都很关心他们吃什么。

宅男更多的精力和时间都沉浸在游戏、动漫、影视、音乐之中,而饮食则变得非常简单,选择很多方便快捷速食食品。午餐肉与火腿肠是宅男宅女少数不多的肉类食品,可以搭配泡面等,让快餐泡面多了一些营养。如今,购买速冻食品回家烹饪方便省时,已成为广大宅男宅女们的“家常便饭”。

近日,记者在河南郑州一家众品生鲜便利店采访时发现,多种众品速食火腿肠摆放在显眼位置,并且推出了相应的促销活动,这几天购买速食的市民相当多。“众品注重营养、品质,比如很多香肠都标明百分百纯肉,不掺淀粉等。还有肉里加了玉米的脆皮肠,不仅味道更好,营养也不错。”促销员李女士说。

目前,众品在其便利店内售卖的冷冻冷藏产品,主要包括众品亲亲肠、脆皮肠等火锅肠系列,以及肉排、肉饼、肉串、肉丸、切片、叉烧等多种冷冻调理制品。合计产品有100多种,形成了很好的速冻产品品系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 地产春晚

    热门推荐

    看过本文的人还看了