新成国际 南三环超低首付投资公寓

成都的全球化之路,对外会晤、谈判接见等高端商务、高端商业提出了更高的要求。新成国际,50万平米成都会事区,正是在这样的全球化理念下应运而生,以西南地区高规格国际级商务、会晤、私人外交、私人公馆为发展目标,六大物业全面满足国际多元化商务、会事服务的深度要求,开创成都首席以“会事功能”为核心主旨的国际级综合体。

项目概况:

神仙树南三环 三成超低首付功能性投资公寓

新成国际 南三环50万平成都会事区

新成国际地处神仙树南三环,50万平米成都会事区,新成国际项目整体占地130亩,总建面50万平米,分为三期开发,开发周期预计在3-5年。

新成国际 南三环50万平成都会事区

将打造成集五星级铂涛菲诺酒店、超甲级写字楼、创意铂涛峰阁LOFT空间、精装铂涛公寓、独栋办公理事馆、特色菲诺商业广场、集中高端商业旗舰店等为一体的大型城市综合体。多层企业办公300-3000平米,带前庭后院私家花园;酒店式精装公寓35-66平米,国际酒店托管;恒温泳池,健身中心,视频会议中心,品牌高端商业,WIFI全域覆盖综合配套等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了