泛悦国际:抢滩市区桐梓林

有别于市场上千篇一律的综合体形式和体验,泛悦国际不是冰冷的“盒状体”式的建筑围合,而是以3000㎡中央公园为介质串连一体,四大产品业态互通共融,逛街、逛公园,还是晒太阳,只要走到楼下就完事 ...

项目概况

配套、交通完善,双铁畅通达东西

泛悦国际:抢滩市区桐梓林

泛悦国际:抢滩市区桐梓林

中国水电泛悦国际由中国水电地产开发的大型城市综合体项目。中国水电地产是中国16家国资背景的房产开发商之一。项目位于城市主干道科华中路与长荣路交汇处,地处2环到2.5环之间,占据国际城南的核心位置。处于科华商圈、人南CBD商圈及东湖高尚住宅圈三圈交汇之处,承接着三大板块的优良血统。泛悦国际是一个集家庭生活购物中心、公园式商业街、精品华宅及5A甲级写字楼为一体的大型城市综合体项目。

交通概况

公交地铁快铁,零中转零换乘一站到家

泛悦国际:抢滩市区桐梓林

地铁: 桐梓林(地铁1号线),火车南站(地铁1号线),倪家桥(地铁1号线),短时间内就可以轻松切换生活方位。

泛悦国际:抢滩市区桐梓林

泛悦国际:抢滩市区桐梓林

多条大道在附近,出行无忧

同时,项目周边"四横四纵"交通网络贯穿南北东西。科华路、人南路等咫尺即达,无论是自驾还是乘车都能迅速直达目的地。

周边配套

配套、交通完善,双铁畅通达东西

周边医疗、教育、生活配套一应俱全 6.5万方集中商业开发商自持,将引进世界500强超市、巨幕影院旗舰店、家庭休闲娱乐、儿童游乐设施等。2.5万方街区商业将会引进国际潮牌、特色美食等商业配套,为住宅客户提供一站式消费。

一站式教育体系 孩子就学不用愁

四川大学附属中学、成都十二中、成都市科华中学等知名学府就在附近。项目自带齐备健身配套,其生活舒适度和便利性不言而喻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了