中粮锦云 城东精品楼盘

项目位于成熟百亿商圈——建设路商圈、以及万象城商圈、城东宜居板块核心区位。更享有全城罕有三地铁、二环路双通道,BRT始发终点站,快速交通畅通全城。自开盘以来,备受购房者的青睐。

项目概况:

醇熟配套、公园环抱 尽享品质生活

中粮锦云 城东精品楼盘

中粮锦云项目是由世界500强、实力央企中粮集团旗下中粮地产在成都打造的又一都市精品住宅项目,也是中粮地产(成都)首次落子城东。作为2014年中粮地产重点打造的明星项目,在产品研发及品质上自然不同凡响。项目位于成熟百亿商圈——建设路商圈、以及万象城商圈、城东宜居板块核心区位,同时,由中粮地产斥巨资沿沙河打造了3万平米沙河锦云长滩公园正位于项目门前,并与麻石烟云公园、市政绿地等组成18万平米沙河生态公园带,规模堪比浣花溪,在尽享城市繁华的同时,拥有一片难得的城市净土,真正实现“大隐隐于市”的居住最高境界。项目整体规划占地91亩,总建筑面积25万平米,容积率低至3.0,居住舒适度得到极大提升。产品方面,涵盖60-89㎡高层华宅云栖组团,128-158㎡电梯洋房云岸组团,158㎡更做到一层一户的极致墅质体验,193㎡顶跃户型更成为项目的巅峰之作;建筑立面巧妙的将俊朗的ARTDECO风格与极富情韵法式风格融会贯通,成为城东又一地标力作,必将提升城东人居新高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产