合能璞丽 精英圈子中的刚需花园房

大源作为成都天府新区的核心区域,国际城南的中心居住区,区域价值是毋庸置疑的。所以大源的楼盘一推出总能得到市场的热烈反响。本期小编要为你推荐的就是大源即将耀世亮相的一个新星——合能璞丽。

合能璞丽 精英圈子中的刚需花园房

项目概况:精英圈子中的刚需花园房

合能璞丽位处于中国西部唯一CBD高新区的大源板块,拥有整个成都市最繁华的商务区及写字楼集群和双地铁交通资源。项目毗邻伊藤洋华堂、世豪广场,且自身拥有1万㎡欧洲风情商业街,商业、生活配套齐全。被滨河绿色走廊、双源健身公园包围的大源璞丽,处于绿肺之间,拥有得天独厚清新空气和宜人环境。其高层住宅引用北欧设计理念,将功能性发挥极致,花园洋房更是大源唯一。合能璞丽就是这样一个能让你傲娇精英圈子中的花园房子。

合能璞丽 精英圈子中的刚需花园房

项目占地面积约33万平米,由3栋电梯高层住宅、3栋6+1式花园洋房、和1万平米的3层退台式商业组成。其中电梯高层总层高为26层和28层,梯户比为2梯6户。整个小区成半围合式布局,充分保证了每一户的通风和采光。合能璞丽主推户型非常刚需,开盘将推出1号楼64㎡套二户型和79—89㎡套三户型,目前诚意金排号可享受1%的优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了