合能璞丽 精英圈子中的刚需花园房

周边配套:

合能璞丽 精英圈子中的刚需花园房

周边商业配套

五大公园争相献媚,天然水系阻断喧嚣

在成都有多少房子能同时拥有2个公园和天然水系?合能璞丽就可以,并且同时享受东风渠和5个市政公园组成的生态宜居体系。楼下便是近百亩滨河公园,还愁散步、晨练没有好去处吗?安静宜居,让你远离城市喧嚣。

一站式教育资源,不为学校伤脑筋

目前合能璞丽周边现有的学校包含金苹果幼儿园、益州小学等,只有这些合能璞丽当然还不足以被认为拥有一站式教育资源。项目旁就是政府规划的教育用地,将修建幼儿园、小学、中学,并将引进成都市重点中学。妈妈再也不用担心送孩子上学的问题啦!

10分钟购物商圈,休闲娱乐不用愁

许多开发商在资料上宣称的10分钟商圈,实际上远远不止,有些甚至八竿子都打不着。小编顶着烈日亲测合能璞丽与世豪广场、伊藤洋华堂的距离,步行速度较快的话,10分钟是完全没有问题的,驱车仅仅只需5分钟。除此之外,项目本省将打造1万平米的商业,足不出户也可轻松购物。

合能璞丽的另一大配套优势既是它的医院配套,除了市一医院、宋庆龄医院和瑞丽医院等,步行20分钟就能到达华西口腔医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了