金科中心巨利优惠 中央金街清盘特惠单价直降6000

金科中心巨利优惠 中央金街清盘特惠单价直降6000

金科中心“半年冲刺,巨利优惠”,6月钜惠不断,买公寓即免10年物管费。约20-300㎡宜家商圈底商——【中央金街】清盘特惠,单价直降6000元,底价等你!

金科中心落址北城核心,位居北三环核心重点区域,毗邻地铁3号线,占据成都国际商贸城、昭觉寺商圈、驷马桥商圈等商圈的扼要位置。与宜家北门店紧密相邻,作为家居市场的风向标,宜家代表着市场的发展方向和趋势,宜家北门店选址落地金科中心旁,势必为北三环区域吸引到百万消费人群。为整个北三环乃至金科中心投资业主获利创造了良好的前提,其未来还将辐射整个北改新区。除了毗邻宜家北门店之外,周边还集结了富森美家居、其他复合型商业综合体——金科中心占据其众商圈桥头堡位置,是北城商务、生活的双核心商业中心,继而将造就汇聚百万人的繁华中心。

目前,金科中心已有20余家品牌商家签约进驻,牵引并带动大众时尚消费群,引导品牌及投资业主共生共长,收益共创共享。与此同时,金科中心借鉴国际成功商业运作经验,采用30%自持模式,使商业价值不断递增。同时也最大化降低了投资业主和自营业主的市场风险,为商家和投资者提供了充足的运营保障。

此次“金科中心6月巨利优惠”,就目前的销售政策来说,对于置业者来说,完全是一个机不可失的优先之选。【中央金街】继首次开盘推出160间,开盘仅90分钟告罄。稳坐“北城销冠”。目前【中央金街】清盘特惠单价直降6000元,抢约20-300㎡宜家旁商圈底商,6月将优惠进行到底!详询:400-700-1234 转 35051

报名团购金科中心(我们会保密您的信息)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了