红树湾 城南千亩公园江景华宅

城市中央公园,是繁华大都市最为珍稀的自然人居资源。当1080余亩公园在新会展区与中国第三大领馆区交界的锦江河畔落成,红树湾二期·长桥半岛横跨锦江,将千亩公园拥揽入怀。从此,河对岸的湖泊、森林、草丘·····不再只是窗前风景,更是您每天流连忘返的家中后花园。

红树湾 城南千亩公园江景华宅

项目概况

千亩城市森林公园 2万平海派中庭景观

红树湾地处城南锦江河畔,会展腹心区域,拥有国际城南50万方公园物业,更有千余米锦江水岸的环绕,1080亩公园簇拥,25000㎡墅级园林呈现,小区最大楼间距达到300米,建筑密度更是低于15%,自然环境得天独厚。项目目前仅剩100多套房源,起价7100元/㎡,户型区间为113-132㎡,2梯4户,2014年12月交房,是新会展区域内难得的准现房。

红树湾 城南千亩公园江景华宅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了