乐家香月湖:环球中心旁千米湖湾美宅

这里像是成都的浦东新区,这里是离世界最近的地方:在这里汇集了大型商业集群和高端商务聚落;这里紧邻:世界上最大的单体建筑----环球中心;月牙湖、锦城湖公园、银湖公园、大源中央公园、天鹅湖公园。城市鼎级配套及核心自然资源尽聚集于此。这里便是位于城南地标全球最大单体建筑环球中心旁-----天府新区核心宜州大道中段滨湖华宅----乐家香月湖。

乐家香月湖:环球中心旁千米湖湾美宅

临环球中心拥千米湖湾 造新都市华宅标尺

乐家香月湖:环球中心旁千米湖湾美宅

香月湖位于成都市国际城南益州大道699号,即世界最大单体建筑——环球中心和市政府办公区南侧,政府规划打造的1平方公里的大源核心区内,该区域是成都政治、经济、文化、艺术的新中心。项目拥有“四纵四横双地铁一环道”组成的完美立体交通体系,项目距离地铁1号线世纪城站约500米,距离双流机场车程约15分钟,与政府投资12亿元打造的西南首条地下环道无缝对接。项目总占地约80余亩,总建面约38万㎡,项目分两期开发,二期正在规划中,目前开发的是项目一期(香月湖),总建筑面积约13.7万㎡,共5栋住宅,即6、7、8、9、10号楼。香月湖以“前水景、后广场”的规划理念,立足为城市精英人群打造一个“高品质高性价比的舒适社区”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 乐家香月湖

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产