乐山商业新起点 世豪广场定义城市新方向

2014年9月19日,乐山商业再次迎来巨大变革,目前乐山首席在建的近70万平方米的城市综合体项目——乐山世豪广场成功的召开了全球招商启动会。数百家来自国内外知名品牌商家参与了本次盛会。在本次招商启动会上,世豪新瑞集团携手伊藤洋华堂、韩国CGV国际影院、APPLE、食通天、香港许留山、美航健身、IM、伊颜、上岛咖啡、英孚少儿英语等数百家战略合作伙伴亮相乐山世豪广场全球招商启动会,另外还有乐山市知名商家如宝乐迪KTV、踏月健身、两岸咖啡、三国烤肉、拉兹多拿滋、诗丽堂、金港澳门豆捞、峨眉山沐之源食品有限公司、豪虾传龙虾馆、致青春量贩ktv、致青春火锅、致青春酒吧、纪六嬢甜皮鸭等近50家乐山本土知名品牌商家亮相大会现场,并在现场签订意向入驻协议。

本次招商大会的圆满召开,标志着乐山全新商业格局的开启。集天时、地利、人和之优势,世豪广场必将成为乐山城市新中心,带动乐山商业全面升级、促进消费的快速增长,造就乐山商业新地标。

大会首先由世豪新瑞集团总裁徐军铭先生登台致辞,并介绍世豪新瑞集团未来发展计划,并已与伊藤洋华堂等大型零售企业达成战略联盟,未来将以商业地产为发展重点。乐山世豪广场是定位于以年轻时尚商务白领及新兴家庭为主客群的一站式大型购物综合体,涵盖百货、影院、KTV、服装服饰、餐饮、健身、电玩、教育、生活配套等业态,全面满足家庭及商务人群消费需求。

作为商户代表的重量级嘉宾,成都伊藤洋华堂总经理金晓苏女士在会上致辞并表示,伊藤洋华堂作为日本最大及世界第五大的零售企业,一向选址严格,伊藤洋华堂每次选择进驻一个新的城市,也是经过仔细考察和严格论证的。伊藤洋华堂之所以选择与世豪新瑞集团联手,是因为看到了这个企业的卓越发展理念和优质的开发品质,之所以选择乐山,是因为看到了这座城市蓬勃的生机与无穷的发展潜力!而伊藤洋华堂也将本着一贯诚信经营、优质服务的企业理念,竭诚为乐山人民服务,为乐山商业注入新的血液。

之后的全球招商启动仪式更是掀起本次招商大会的首波高潮,世豪新瑞集团董事长殷秋萍女士、世豪新瑞集团总裁徐军铭先生、乐山市商务局副局长文力生、伊藤洋华堂总经理金晓苏、韩国CGV国际影院李轮镐一同上台进行了推杆仪式后,乐山世豪广场全球招商会启动。随之也与来自世界各地的商家进行了首批商家入驻签约仪式。

在商家代表发言中,期会·知喜多的负责人表示,与世豪新瑞集团成都世豪广场的牵手,让期会·知喜多的品牌扬名成都,成为成都全民品尝地道日式料理的首选之地,同时,也对世豪新瑞集团专业高效的运作,表示了高度的赞赏,而这次期会·知喜多选择与世豪新瑞集团再下一城,为乐山这座美丽的城市带来真正正宗美味性价比超高的日本料理。

IM全球营运经理表示,IM将为乐山这座美丽的城市注入简约、优雅、时尚、品味的设计理念,不断用创新精神为智慧、美丽、健康、向上、平衡、懂得放下的城市时尚族群开发城市流行风尚,在这样的事业目标之下,IM将以敏感而成熟的、专业而敬业的团队与先进的联营三保机制以及遍布中国的销售网络,打造最时尚的都市生活。

在乐山本土知名商家致青春总经理陈新竹看来,世豪广场是不可多得的优秀合作伙伴。之所以选择世豪广场作为自己在乐山新中心的合作伙伴,不仅因其体量优势和潜力巨大的将来,更因为乐山世豪广场是由一个具有成熟商业运作经验集团来管理,在世豪广场,商家将体验到更加优质的商业服务,获得更多的利益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了