华润凯旋天地 中环地铁旁精致住宅

凯旋天地,位于中环之上华润巨制城市菁英专属宅邸,二十年商业经验创新打造全立体步行商业街区范本。2014年,华润1号作品再造全新街区都汇综合体——华润凯旋天地,开启成都“中环时代”。

华润凯旋天地 中环地铁旁精致住宅

项目概况

主城区超低容积率 铸造菁英专属宅邸

项目位于东南2.5环内,中环锦绣大道与菱窠路口交汇处(川师地铁旁),区域优势得天独厚,总占地面积约30419平米,采用ATR-DECO新古典主义风格立面,精心打造59㎡幻变2.5房与79㎡舒居3房,罕有的2.85超低容积率成就凯旋天地高品质生活。小编了解到,作项目产品面向青年刚需,在售2/4/8号楼栋,同时规划有齐全的商业生活配套,因此到访和销售成绩都比较可观,现在购房可享受腾讯独家交5000抵5%的购房优惠。

交通状况

紧邻地铁7号线狮子山站 15分钟畅达全城

离地铁7号线狮子山站口仅500米距离,成都东客站以及双轻轨规划形成全新立体交通脉络,轻松串联全省各地,项目门口147路、817路公交车以及社区巴士更加方便了居民的出行,小编从火车南站坐车仅仅只花了15分钟的车程便到达了项目上。

华润凯旋天地 中环地铁旁精致住宅

周边配套

坐拥五大城市商圈 医疗教育资源丰富

零距离坐享万达、万象城、攀成钢、东方新城、川师五大繁华商圈,在教育配套方面,菱窠路小学、川师附属实验学校、川师大附中、四川师范大学等多所名校环伺;附近的沙河堡医院离项目也仅3分钟车程。

华润凯旋天地 中环地铁旁精致住宅

自带2.6万方商业体 下楼即享便利生活

项目自带2.6万㎡一站式立体步行商业街,“独栋商业+底商+下沉式广场”创新组合模式涵盖高端餐饮、特色美食、精品购物、休闲娱乐等丰富业态,满足住户下楼便可逛街的购物需求。

华润凯旋天地 中环地铁旁精致住宅

现场直击

项目施工进行中 预计2015年底交房

华润凯旋天地采用ATR-DECO新古典主义风格立面,打造59-79㎡功能户型王,以星级标准打造入户大堂、地下室及电梯厅。项目目前在建工程中,预计2015年年底交房。

华润凯旋天地 中环地铁旁精致住宅

户型评析

舒居三房方正布局 采光视野极佳

华润凯旋天地 中环地铁旁精致住宅

此户型为C2户型三室两厅单卫,建筑面积79㎡,整体布局方正,视野空间开阔,明厨明卫带有生活阳台,增加居住便利性 ,入户玄关的设计可做鞋柜收纳,实用而不失美观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了