高效对接平台 75城市联合推近200个城镇化建设项目

2014年10月22日14:00汉海拍卖在成都市世外桃源大酒店6楼玫瑰厅隆重举行“2014汉海拍卖(中国·成都)秋季城建项目推介会”。本场会议吸引了四川、贵州、云南、黑龙江、新疆、辽宁、甘肃、陕西、河北、山东、山西、河南、安徽、江苏、湖北、湖南、福建等17省75城市及武汉万达、佳木斯万达、鸡西万达等企业参与。汉海拍卖全国招商平台邀请了数百名投资商参会,各大媒体对此次会议全程报道。

高效对接平台 75城市联合推近200个城镇化建设项目

本场会议共计推出了近200个城镇化建设项目。推介项目中既有如四川眉山,甘肃白银,陕西咸阳,山东聊城,安徽亳州、安庆,湖北十堰、宜昌等地级市推出的优质城建项目,也有三四线城市推出的极具投资价值的项目。大型投资项目、资金需求量较小的短平快项目、土地项目、工程建设项目等类型多样。

汉海拍卖此前共举办50多场大型推介会,足迹遍及武汉、深圳、广州、温州、杭州等资金密集区域,促成投资数千亿元,为参会城市推广城市形象、整合城市资源资产,引进更多品牌、资本和服务作出了突出贡献。此次参与推介的城市既有省会城市、地级市,也有三四线城市。据现场调查,在同一场推介会上能够获得来自全国多地的项目信息,再加上项目类型多样,能够满足不同的投资需求,这是会议吸引众多投资商参会的主要原因。会议中,部分政府领导亲自上台,简要介绍城市概况、项目亮点后便前往交流区与有兴趣的投资商当面交流,旨在使会议取得实质效果。汉海拍卖历来注重实效,推介会历来轻形式重内容,多次采用联合跨省联合推介的方式,使投资人能在短时间内获得大量真实有效的项目信息,同时客户资源相互渗透,优势明显。

汉海拍卖正在全国搭建实体招商平台,其中黑龙江、辽宁、新疆、甘肃、陕西、山西、山东、河北、河南、安徽、江西、湖南、湖北、四川、贵州、广西、上海等17省市实体平台已正式运营,主体业务覆盖了全国22省及各大城市经济圈,与全国数百个城市建立了业务合作关系,总成交额已突破750亿元,业务规模居国内同行业前列。除了线下实体招商平台,汉海拍卖倾力打造的汉海招融网集招商、融资、策划为一体,旨在为项目方与资金方搭建线上对接平台,进一步提高招商效率,让项目成交更快捷。

此次推介会是汉海拍卖2014年举办的第二场全国性的跨省联合推介,2014年3月29日汉海拍卖在总部武汉举行了春季跨省联合推介会,20省115城市参与。全国城建类项目平台的搭建不仅为政府招商引资提供便利,同时也使投资人在最短的时间内找到合适的投资项目,最大程度节约成本提高效率,实现让招商简单、让投资便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 土地拍卖

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产