保利紫薇花语 时尚青年三圣乡新聚落

2014年年末,一则“富二代寻找紫薇”的新闻轰动全城,就在广大群众及各大媒体争相议论“紫薇”到底是何方神圣时,位于城东三圣乡板块的保利紫薇花语(楼盘详情 图库)终于以“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的姿态闪耀亮相成都楼市。作为保利2014年压轴推出的全新项目,紫薇花语将在三圣乡板块为成都数万青年量身打造一个舒适新家。

保利紫薇花语 三圣乡绿肺“青年城邦”

项目概况

成就城东精品住宅 刚需价格享改善待遇

项目总占地106亩,规划14幢住宅,整个小区由电梯高层以及2万平米欧式商业街两种业态组成,属于纯居住型社区,建筑密度仅为18%,最大的保证了小区业主的居住感,环境舒适度也超过了不少改善项目。据现场置业顾问介绍,保利紫薇花语将于下周末盛大开盘,首推9号楼(27层,2梯6户)、11号楼(34层、2梯8户),大概400套房源左右,价格暂未确定,VIP卡火爆申领倒计时,到访售楼部还有精美礼品赠送。

保利紫薇花语 三圣乡绿肺“青年城邦”

精巧户型受宠 专为青年量身定做

紫薇花语推出全飘窗户型,面积区间为58-91㎡套二套三户型,58㎡C1户型为两室两厅一卫,79㎡C2户型和83㎡B1户型均为三室两厅一卫,83㎡B3户型为三室两厅两卫,91㎡的套三双卫户型带入户花园且配置衣帽间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了