永立龙邸:二环稀缺高端华宅 尽享主城繁华

永立龙邸:二环稀缺高端华宅 尽享主城繁华

售楼部外景

永立龙邸(楼盘详情 图库),位于北二环路与府青路交汇处(原512建材市场),未来城市副中心的核心板块,总占地约170亩,规划总建筑约面积约70余万平方米,将打造成集大型购物超市、甲级写字楼、高端住区、BLOCK风情商业街区、城市SOHO、精品公寓、精品酒店等高端物业组成的城市综合体项目,项目分2期开发,1期共6栋,12月28日即将盛大开盘。

永立龙邸:二环稀缺高端华宅 尽享主城繁华

永立龙邸区位图

永立龙邸,共分别为A区、B区,3.0的低容积率、百余米超宽楼间距、板点错落布局营造出围而不合的景致空间;项目以超现代风格为建筑风格,俊朗、挺拔的线条革新城市天际线;主力户型面积区间约90-190多平米,将打造舒适两房两厅、三房两厅、宽居四房两厅及楼王,奢居四室两厅三卫等符合高端人群不同需求的多元化产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 永立龙邸

热门推荐

看过本文的人还看了