华润二十四城 自成商圈高端社区

华润二十四城(楼盘详情 图库)位于成华区二环路东三段双成二路39号(万象城旁),项目占地非常之广,共1084亩,也就是2100000平方米。到底有多广,真的要实地走走才知道,小编从项目五期住宅旁的BRT双桥子北站下车,走了大概10分钟才到达位于一期住宅前的售楼部,绝对不是散步的速度。这还只是住宅部分,商业部分(万象城、华润大厦等)小编实在没有力气再围着走一圈了,说多了都是泪啊。据置业顾问介绍,地铁四号线将从小区内穿过,并在小区内设有双林路站和沙河站两个站点,而BRT快速公交也分别在一期和五期住宅旁设有两个站点:双桥子北站以及万年场站,地铁两站的距离啊,想想就知道还是蛮长的……

项目售楼部

项目售楼部

项目位于万象城商圈,而万象城就是华润自己打造的一个商业体,项目自身就是一个成熟的商圈,就是这么牛气。这样一来,周边的交通、教育、医疗以及商业配套应有尽有,如果自己开车,那都是分分钟到达的距离,如果你没有车,没关系,从住宅五期到一期都有社区巴士呢,更别说从一期住宅(万象城旁)到成都各个地方的交通线路了,那是一个四通八达,到建设路的SM广场、伊藤洋华堂也只需3站。下面让小编带你了解这个牛气哄哄的项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产