华润二十四城 自成商圈高端社区

地处东二环 210万平米城市综合体

华润二十四城 自成商圈高端社区

项目区位图

华润二十四城总占地1084亩,210万平方米,其中项目商业占地60万平方米,共分为2期开发,目前2期正“重磅来袭”;住宅占地150万平米,共分9期开发,目前已开发至6期(锦云府),还有3期正待修建。目前项目六期锦云府1、3、4、9、10号楼在售,主推70-130平米套二至套四户型,售价10000元/平米起,售楼部不同户型、楼栋享有不同优惠。

就项目周边配套来说,由于项目自身已经成为片区商圈(万年场商圈)的核心,因此生活、交通、教育等配套相当齐全,加上项目自带的社区活动中心(羽毛球馆、恒温游泳馆等设施)、农贸市场等生活配套,基本可以保障业主的生活所需。而东区音乐公园、新华公园、塔子山公园、双桂公园环绕项目四周,加之项目自身打造的生态绿化带“中央公园”占地50亩,约3万平方米,除了满足业主茶余饭后的散步场所所需,还将项目的商业与住宅部分“隔离”开来,达到真正的“动静分区”。就交通配套来说,直达万年场的社区巴士、分别在小区内设立两个站点的BRT快速公交以及地铁四号线,基本可以满足业主的全部出行需求。就教育配套而言,项目周边有一个公立小学:成都石室小学以及一个幼儿园:金苹果博文幼儿园,再联手项目正自身规划在建另一个幼儿园,来满足业主的教育需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产