华润二十四城 自成商圈高端社区

万象润街+万象天地 打造完美步行距离生活配套

项目内形成了二十四城独有的沿街商业体系——万象润街,总长度近5公里,是万年场片区最繁华的商业街区。而万象天地作为华润中心(楼盘详情 图库)重磅级“商街系”升级产品,2.3万平米的独立商业、规划下沉式购物广场、直连地铁4号线站口,完全可以满足业主不同层次的购物需求。

除了项目自身所在的万年场商圈,项目以北就是建设路商圈,项目以南是攀成钢商圈。项目五期住宅与以“高端”著称的攀成钢区域仅一街之隔,而价格只差就不仅仅是“一点点”了,但享受的却是攀成钢的配套,三个字——高大上。

华润二十四城 自成商圈高端社区

成都石室小学

华润二十四城 自成商圈高端社区

金苹果博文幼儿园

小编想说,高端的人生,必须从幼儿园抓起啊。项目周边有金苹果博文幼儿园和成都石室小学加入,高端教育资源的配置,孩子前程似锦的未来由此展开……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产