华润二十四城 自成商圈高端社区

清水房搭配精装房 满足不同购房者所需

华润二十四城 自成商圈高端社区

项目六期在建

项目住宅前5期已交房,目前已开发至6期(锦云府),1、3、4、9、10号楼在售,主推70-130平米套二至套四户型,售价10000元/平米起,售楼部不同户型、楼栋享有不同优惠。

6期分为清水房和精装房在售,其中精装房有23项人性化设计,为业主打造舒适生活,主力户型为A3户型(70平米两房)以及A2户型(96平米三房)。清水房从70平米套二户型到130平米套四户型都有,对于大多数购房者而言,方方正正、明朗通透的户型更得人心,而华润二十四城的户型基本满足他们的需求。

华润二十四城 自成商圈高端社区

项目五期小区内景色

华润二十四城 自成商圈高端社区

项目五期小区内儿童游乐设施

目前项目的6期正处于在建阶段,但小编在已经交房的一期和五期小区内部实地侦查的结果是——小区绿化环境不错,健身设施和儿童游乐设施也具备,加上东二环的地理优势,真心对得起这个价格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产