北新大弘集团公司挟北新国际机械城 获殊荣

为构建和谐宗族,进一步弘扬刘氏优秀文化,实现刘氏空前大团结、大进步,并为族人的幸福安康,国家的繁荣昌盛,社会的和谐发展做出新的更大贡献,由四川北新大弘集团公司承办的四川刘氏宗亲联谊会五周年庆典活动于2015年1月10--11日在成都成功举办,具有深远的历史意义与现实意义。

北新大弘集团公司挟北新国际机械城 获殊荣

本次活动始终围绕“弘扬刘氏宗亲文化,发展刘氏家族基业”这一主题,精心设置了丰富多元,异彩纷呈的内容,涵盖“北新之夜”欢迎晚宴、专家、族谱、经济、文化、慈善委员会交流活动启动仪式、族谱委员会讨论活动、经济委员会讨论活动、文化委员会讨论活动、慈善委员会讨论活动、专家委员会讨论活动、四川刘氏家族文化科研成果展示、北新大弘集团公司项目考察活动(北新大弘集团公司挟“国家战略之天时、成德绵之地利、政企商联袂打造之人和”相继成功打造占地460余亩,总建面55万㎡的“北新国际机械城(楼盘详情 图库)”;占地912亩,总建面100万㎡的“北新.天府大市场”,后者拥有50万吨全国最大冷库。二项目均获 “四川省重点项目”“四川省重大产业项目”殊荣。另外盛邀各位嘉宾择日考察位于“东坡故里”——眉山青神的规划为50平方公里的中岩旅游产业项目、2000亩东坡文化产业项目及养老养生产业项目。均系符合国家产业方向,满足市场需求的产业项目),好戏连台,令人叫绝。

本次活动参会嘉宾近200人,有历届四川刘氏宗亲会会长、副会长、顾问、刘氏杰出企业家、刘氏各行业专家学者、各地市刘氏宗亲会会长及会员代表、媒体记者等。本次活动主办单位为四川刘氏宗亲联谊会,承办单位为四川北新大弘集团公司,协办单位为:宜宾刘氏宗亲联谊会、泸州刘氏宗亲联谊会、珙县刘氏宗亲联谊会、彭州刘氏宗亲联谊会、邻水刘氏宗亲联谊会、叙永刘氏宗亲联谊会、兴文刘氏宗亲联谊会、古蔺刘氏宗亲联谊会、都江堰刘氏宗亲联谊会、德阳刘氏宗亲联谊会(筹)、广安刘氏宗亲联谊会(筹)、绵阳刘氏宗亲联谊会(筹)、凉山刘氏宗亲联谊会(筹)、南充刘氏宗亲联谊会(筹)、四川省企业家研究会等。

北新大弘集团公司挟北新国际机械城 获殊荣

四川刘氏宗亲联谊会自创建以来,就奉行“协会搭台,文化展示,经济唱戏,慈善弘道”的原则。承办方至始至终地将该原则贯彻于本次活动中:“文化展示”

包括茶艺表演、琴棋书画、川剧变脸、诗朗诵以及刘氏族谱文化成果荟萃、《天下一刘》刊物赠阅等;“经济唱戏”体现为:组织“术业有专攻”的宗亲进行经济专题讨论,并将专题研究成果转化为经济效益,拟成功孵化一批项目,实现产学研一体化;“慈善弘道”体现为:筹建刘氏家族慈善基金,积极帮扶刘氏家族中老、弱、病、残、孤和失学儿童等弱势群体。

通过本次活动的举办,四川刘氏宗亲之间已碰撞出思想的火花,在寻根问祖中迸发出奋进的力量, 达到了增进了解、联络亲情、信息互通、共同发展的目的,实现了整合刘氏宗亲资源,发展刘氏家族文化,构建和谐社会的目标,必将载入四川刘氏宗亲联谊会发展史册。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产