华惠嘉悦汇 大源之心品质华宅

近两年,成都向南发展的步伐越来越迅速,大源板块“城市新中心”的政务、商务、生活气息已完全呈现。相信很多人和小编有同样的感受,大源组团凭借其完善的基础设施建设、浓厚的商业氛围和宜居的生活环境,如今已“落得亭亭玉立”。而地处益州大道与天府二街交汇处的华惠嘉悦汇(楼盘详情 图库),得力于种种优势,使得项目自开盘来便深受购房者青睐。

项目概况

打造城南新标杆 集多种业态为一体

嘉悦汇涵盖高层住宅、酒店公寓、以及独栋商业等多种业态,小区内共有2栋住宅+底商、1栋公寓+底商、2栋7万余方的独栋商业。整个住宅部分大概925户,拥有1914个地下停车位,且有3个车行出入口,做到了真正的人车分流,保证了小区内老人和小孩的安全。更加值得一提的是,项目引入了全成都第一家麦德龙零售店,也是全球麦德龙唯一的一家位于地下的卖场。

华惠嘉悦汇 大源之心品质华宅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了