中国华商金融中心 地铁口精装高端豪宅

中国华商金融中心(楼盘详情 图库)位于高新区益州大道东侧(交子大道与交子南一路交界处),紧邻金融城“鸟巢”,乘坐地铁1号线到金融城站,从B出入口一出站就到达项目现场。小编一走出地铁站,放眼望去全是写字楼,“国际化大都市”之感扑面而来。而中国华商金融中心就位于这气派的片区——天府新城金融总部商务区的核心位置,而项目本身也是一个非常高端的商业项目,小编一听案名是以“中国”字样为首,就想献上自己的膝盖了,要知道开发商实力多么雄厚、项目本身价值多么巨大才能达到这个高度啊。

天府新城高端商业项目 拥有四大高端业态

中国华商金融中心 地铁口精装高端豪宅

中国华商金融中心售楼部

中国华商金融中心位于天府新城金融总部商务区的核心位置,项目东侧是金融城及地铁站点(B口站),南侧为益州东二街,西侧为交子南二路(今后将被打造成一条商业街),北侧为交子大道(将打造成中国西部金融中心一公里的金融大道)。

项目占地35亩,总建筑面积约38.7万平米,拥有四大业态,分别为2栋超甲级写字楼、1栋私人定制精装豪宅、国际酒店服务式公寓及高端商业。写字楼由东西2栋组成,每栋写字楼均为38层,标准层面积在2000平方米左右,总高度175米。同时,项目周围政务办公楼、大型央企的总部、商务及酒店环绕,对于在周边工作的高级白领、金领来说,无论从办公地择址还是居住环境的角度来说,项目都是他们的最好选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产