中铁天宏康郡尚未开盘 排号交5000抵20000元

项目动态:中铁天宏康郡尚未开盘,开盘时间待定,届时将推出73、91、129平米套二、套三户型。目前排号可享受交5000元抵20000元优惠,项目预计2016年底交房,物业费暂定1.7元/平方米·月,支持公积金贷款。项目样板间暂定将于春节后开放,敬请期待。

项目简介:中铁天宏康郡秉承“以人为本、健康生活”的理念,着力打造出郫县首个最佳“健康舒居”示范项目。秉承这一理念和目标,开发公司聘请多家知名公司如西南设计院等在规划、建筑、景观、配套服务上严格把关。项目总占地近100亩,住宅的容积率仅3.56,住宅建筑密度仅为15.36%,绿化率却高达50%。项目地块方正平整,仅有8栋点式建筑围合而成,中庭完全让景于民,不为成本增设任何楼栋,这种“点式布局,围而不合”科学规划带给每一栋、每一户都有开阔的景观视野面。

中铁天宏康郡效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产