上善天成因你的选择而更加耀眼 我们待你回家

对不起!让你久等了!上善天成,已强势回归!

在别人眼里,这好似梦境般的生活;在我们看来,这应该是生活的本然。

我们将一块主城稀缺土地,还原打造川西地缘院落式生活情景社区。

沱江河水声潺潺,静静拍岸拂过,过往30年,她灌溉润泽一方土地,这座城的根源出此处;如今承载城市未来30年的尊荣,稀缺河脉资源将人居理想、商业繁华抒写其间。

上善天成低密度建筑沿河分为南、北两岸,稀疏坐落,沱江河蜿蜒流淌,穿梭地块而过,呈现出最美的绝版自然生态,以亲近自然的建筑哲学,建筑又因河脉而倍现荣耀。

在这个“低密”“舒适”“奢景”“阔宅”若要兼备,似乎已无从谈起的年代。

稀缺资源,从来都只被少数人占有,在成都可以丈量的地块资源,确属罕见而又难得,值得珍藏。

咫尺城市繁华,用可以丈量的绝对稀缺资源,匹配您的风云人生!

地脉、河脉、山脉资源的占有高于一切,未到半山,你已稳擎两脉。

700余户低密居住社区,千米天际视野,200米超宽楼间距,尽享极致景观视野!

86000㎡河岸公园景观绿地,1.5公里原生河岸线,仅仅是你回家路上的风景,还有什么比这更加梦幻?

50000㎡邻里缤纷商业高地,外资背景商管运营公司意向入驻,业态包含200余间精品酒店、大型商超、百货卖场等,作为目前红光纯熟核心区首屈一指商业综合体,2015年必将会是红光中央生活城标志性的商业中心。

楼下逛街3分钟,散步公园一辈子,构建专属于你的“三分钟商圈生活领地”。

要说这些还不够诚意…….

11层洋房楼栋,1梯3户稀缺配置,冠绝红光,首屈一指,他处难觅!

82㎡至86㎡2.5房,97㎡至119㎡3.5房特设双卫配置,错层阳台设计带给你无限灵动的自在空间,户型板式结构、双阳台配置等细节设计,极大提升产品舒适性!

1:1车位配比,电梯刷卡到层,红光绝无第二,尊贵德式安防配置……每一处细节打造都旨在体现业主对于生活的无限追求。

所以很抱歉,这么漂亮的姑娘,我们竟迟迟没有公布,只因我们过于珍惜,希望让她变得更加完美再交到您的手中。

那么,问题来了,

这个美丽的姑娘在哪?

红光镇红佳路和幸福路繁华双十字路口,依托一河两公园,布局于城市中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产