上善天成全新起航 项目已于1月20号正式开放

上善天成,占地面积120余亩,总建筑面积15万/㎡,打造舒适的低密社区,高达64%的绿地率。共设7种户型,全南北布局。

上善天成全新起航 项目已于1月20号正式开放

用地内即是政府花费300个亿打造的沱江河穿插而过,沱江河岸蜿蜒优美,具有明显的生态优势, 我们坚持以人为本、环境优先的原则,充分体现了新时期人居理念对环境的需求,切实实现人性化的居住意识形态,演绎现代生活的时尚居家梦想,为业户提供了一个舒适、便利的居住环境。

除此之外,还配有5万㎡邻里商业中心,外资背景商管运营公司已意向入驻,业态包含精品酒店,大型商超,百货卖场等,是作为目前红光纯熟核心区首屈一指商业综合体,2015年必将会是红光中央生活城标志性的商业中心。本项目已于2015年1月20号正式开放,欢迎所有广大朋友亲临。

上善天成全新起航 项目已于1月20号正式开放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产