北京城建龙樾湾 我和自然有个约会

一部《穹顶之下》的纪录片好像又重新唤醒了人们对环保的重视程度,一夜之间人人都好像化身为了环保斗士。更甚者连故事都在隔一天出现了动荡(环保产业相关股票纷纷涨幅)。关于影片本身以及柴静暂且不表,但是所提到的问题却是不容忽视的,正如某位环保专家说的,地球不需要人们拯救,需要拯救的是人类自己。今天小编就给大家带来一个生态大盘,为网友远离雾霾,生态舒居助力。

北京城建龙樾湾 我和自然有个约会

双流唯一不限高 推窗便见公园湖

北京城建龙樾湾(楼盘详情 图库)项目体量超过300亩,分为3期开发,一期已经交房,二期三期在售,其中二期为准现房。整个项目包含三种形态:洋房、别墅以及电梯高层。其中电梯高层梯户比大约为1:2。项目主体离凤鸣湖公园仅一街之隔,为了确保最大化利用整个凤鸣湖公园的自然景观,项目规划为西高东低,洋房、别墅整齐的排列于整个项目前方,电梯高层则呈3个“C”字型半包围结构面朝公园方向,做为现在双流唯一一个不限高的项目,真真正正是业主做到了推开窗户便可看见整个公园和湖泊。

北京城建龙樾湾 我和自然有个约会

项目整体一期已经交房,二期三期在售,二期为准现房。均价5800元/平米,现在全款优惠7%,按揭优惠6%。

北京城建龙樾湾 我和自然有个约会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产