中国铁建西派澜岸 城南豪宅新标杆

随着城市生活节奏的不断加快,很多人回到家中要得不仅仅只是一个住的地方了,现在很多奋斗中的年轻人买房看中的是区域交通、生活配套等,当事业达到一定成就的时候买房更多注重的是品质、自然环境等,而处于天府新城又享有锦城湖资源的中国铁建西派澜岸(楼盘详情 图库)打造的洋房及精装高层必将为成都豪宅树立一个新的标杆。

中国铁建西派澜岸 城南豪宅新标杆

项目概况

低密叠墅+精装高层 打造城南高品质生活

中国铁建西派澜岸 城南豪宅新标杆

整个项目由多层洋房及精装高层住宅两种业态组成,小区容积率仅为2.8,最大程度上保证了小区业主的居住感。据现场置业顾问介绍,精装住宅将于3月底盛大开盘,届时将推出6号楼的38套房源,均价在17000元/平米左右,目前排号可享受交3万诚意金抵4%优惠。而多层洋房总价则在450万-800万元/套之间,户型不同价格也不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了