中粮鸿云 抢占最后的攀成钢

中粮鸿云位于攀成钢商圈,也是攀成钢拍出的最后一块地。项目地处通汇路与汇源北路交汇处,与双桂路相邻,旁边就是塔子山公园。目前项目地基修建状态,小编从工地外墙的外面根本拍不到里面的情况,所以此处没有实景图。由于项目地处攀成钢,周围都是一些高端大气上档次的综合体,据置业顾问介绍,项目2016年底至2017年初交房,那时周边的商业配套就已经比较成熟了。

项目概况

50%景观占比 独栋独单元舒居住宅

中粮鸿云 抢占最后的攀成钢

项目花海景观沙盘图

项目住宅部分由9栋独栋独单元的楼房组成,容积率2.6,最宽楼间距达220米。主推65-140平米的多样化户型,针对不同需求购房者有不同的户型推荐。项目样板间预计3月28日开放,预计4月底首次开盘,届时将推出3、4、8、9、10号楼的约1100套房源,目前可享受排号优惠:交1万元抵3%,售楼部也会不定期举行砸金蛋、送小家电等暖场活动。

项目规划50亩园林,其中包括15万株鲜花组成的花海,成为业主独享的美景。另外小区内还有五人足球场、网球场以及羽毛球场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产