城北优品道 北中轴黄金口岸综合体

随着北改的进行与大开发商的进驻,城北(尤其是北三环到绕城的区域)渐渐摆脱了“脏乱差”的标签,进而走上了繁荣之路,城北优品道就是这些抢先进驻的“先锋”中的一员。随着地铁、环线高架的开通,城北的升值潜力依然被人看好。因此,对于刚需、过渡和投资的购房者而言,城北优品道是个不错的选择。

项目概况

投资型住宅+40万方商业 打造城北地标综合体

城北优品道 北中轴黄金口岸综合体

项目售楼部外景

城北优品道位于城北大天路与北星大道交汇处,也是政府打造的北中轴商圈的核心位置。项目住宅部分由3栋住宅与3栋SOHO公寓组成,住宅主推60-100平米户型,SOHO主推25-39平米户型。

商业包含多种业态,包括甲级写字楼、五星级酒店、三大主题商街等,商铺主推30-80平米户型,另外项目首创“全运营全托管商业模式”,商铺价值和收益可得到全面提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产