蓝光金悦城 武侯新城核心双铁上盖华宅

双线地铁口精装房 品牌蓝光只为幸福而来

项目概况:蓝光金悦城项目位于武侯新城城市改造核心位置,这个区域不仅享受政策带来的利好,同时周边居住氛围也是很浓厚的。说项目是双地铁上盖是:即将开通的地铁10号线与地铁9号线交汇换成站沈家桥站上,目前离地铁10号线出入口最近唯一住宅项目,不管是去市中心还是去机场都是分分钟的事情。周边还有地铁3号线7号线。还有一点不得不提到的是金悦城是本土品牌大开发商蓝光的精装作品,只为打造全家庭的幸福城邦。

蓝光金悦城 武侯新城核心双铁上盖华宅

项目位于城市规划高地武侯国际新城,成熟品质宜居板块新双楠中心区域。从城市发展版图的角度进行分析,新双楠片区具有“承上启下,左右逢源”的城市发展功能。新双楠整个片区目前已经拥有完善的配套体系,国际网球赛事中心、奥特莱斯、川投国际酒店、星寰航都国际酒店、双流中学、棠湖中学、大型市政公园等高档商业,生活配套是很完善了的。将来,新双楠板块内还将出现谢菲联国际足球主题公园、两个18洞高尔夫球场、最世界商业中心等。 在占据完善配套的同时未来也拥有巨大发展潜力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了