西南第一高楼绿地中心云玺468 成都首例轻豪宅产品

占据最热点板块 打造成都核心增长极

在以前说成都哪儿最高,大家想必都会头脑里晃过“339”,但是现在应该就会说:啊!是绿地468撒!在12年7月奠基的“成都绿地中心”建成以后不仅是成都第一高楼还是西部第一、世界第七的高楼,绿地中心468中心具体位置就在成都东村文化创意区、东三环航天立交旁、坐地铁二号线洪河站口旁,想下之前旁边的468公馆早已售罄,那么这个就在旁边的另一“468”还是值得期待的!项目还真是占据着不可复制的国际化地段,势头发展迅猛的城市副中心,如卧龙般盘桓在成都最热点板块的核心位置只待腾飞之时!

西南第一高楼绿地中心云玺468 成都首例轻豪宅产品

售楼部外景

而且项目还包括了7个地块,面积来说合共14.31万平方米。建筑面积(不包含468米塔楼噢)都有60万平方米,发展包括准甲级写字楼、会议设施、高端商业空间、风情商业街、豪华酒店、创意园区和居住区~真可谓是一应俱全!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产