城南绝版岛居独栋 黄龙溪谷推售房源当场售罄

陈禹佑城南绝版岛居独栋,推售房源当场售罄,引众人争抢……4月26日(昨天),黄龙溪谷(楼盘详情 图库 网友点评)继去年4个月时间创造8个亿的热销神话,尚在让人回味,2015年成都高端别墅头把火再度因黄龙溪谷而点燃:开盘1小时,所推房源即告售罄,城南高端别墅销售记录由此刷新!黄龙溪谷的淡市热销,无疑为2015年的成都高端市场注入一剂强心针。

虽然开盘时间定在上午11点,但从早上八点开始,黄龙溪谷营销中心便开始人声鼎沸,停车场早早的就已经位无虚席,沿着长长的景观车道,宝马、奥迪、奔驰等豪车清一色排开!

从黄龙溪谷【龙樾台】二批次启动诚意登记排号,不到一个月的时间,已经有建筑界大佬、地产界精英人士、主流高端圈层等先后到访过营销中心现场,均表达出强烈的置业意愿。而在昨天开盘现场,更有多位客户联袂组团出手将多套独栋秒速拿下,如此手笔,在当下成都市场极为罕见。

上午11点,摇号选房正式开始,从客户一进入选房区域,“我要这一套!“对,就这套!”这样的呼喊在现场此起彼伏。此情此景,官微君也不禁感慨,高端楼市能有几个还能有如此火爆的场面。

截至到上午12点,黄龙溪谷本批次所推售房源便被到场的诸位客户一扫而空!不少没能抢到房源的客户,在遗憾的同时更是直接要求置业顾问,将他们直接转排号到下一批次!

从2014年到2015年,黄龙溪谷以一次次的热销,一次次打破市场和客户对它的认知,不断创造一个又一个神话。只是因为黄龙溪谷为客户准备了最好的,最极致的!他处难以模仿和复制的5000亩溪谷大境,用极致和唯一,把最优秀的留给客户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄龙溪谷

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymhuang]