和信天骄府25日在全城亮相 现场人气爆棚

2015年4月25日,和信·天骄府67~103㎡的城市精致公馆正式在全城亮相!开盘当日,销售现场人山人海的热闹场景也成为新都的一道亮丽风景。

新都城区随着北改政策的发展推广,区域内得到极大提升,无论配套、道路交通、市政设施...都是以往不可比拟的。和信·天骄府所在区域为北改发展区,属于改造发展地段,其升值潜力不可小觑,因此,和信·天骄府尚未推出便备受关注,这也充分表明了广大消费者对和信地产的信赖与厚爱。

彩旗飘飘、锣鼓喧天、人流如织……开盘当天,和信·天骄府销售中心的人气指数近乎爆棚, 还未开正式选房,嘉宾就已蜂拥而至,现场座无虚席,热烈的购房气氛感染了在场的每一位宾客。记者通过实地采访了解到,到场的客户大概有500多组,在楼市低迷的时期是相当火爆的。和信·天骄府以自身实力、以真诚赢得了置业者们的喜爱与追捧,一扫近期房地产市场“过冬”之阴霾,燃烧起一把熊熊的希望之火。

和信天骄府25日在全城亮相 现场人气爆棚

舞狮表演为开盘拉开序幕

和信天骄府25日在全城亮相 现场人气爆棚

和信·天骄府领导揭彩头

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了